+7 (343) 288 78 89

ежедневно с 10:00 до 21:00 (MSK +2)

БРЕНДЫ

Tommy Hilfiger
 Томми Хилфигер – культовый американский дизайнер, создавший один из самых известных мировых брендов одежды и обуви. История его успеха началась в 1969 году с открытия бутика People's Place («Место для людей»), предлагавшего новое направление повседневной одежды, с энтузиазмом принятое покупателями. В 1979 году Томми переезжает в Нью-Йорк, где под своим именем создает марку Tommy Hilfiger - бренд, сочетающий в себе индивидуальность, элегантность и вдохновенный оптимизм. В 1984 году основатель марки представил свою первую коллекцию и менее чем за два года добился известности и признания в мире нью-йоркской моды.
 В настоящее время Tомми Хилфигер входит в четверку известнейших и самых награждаемых дизайнеров Америки, а продукция и красно-бело-синий логотип бренда стали символами американского духа, воплощением американский мечты. Однако, к создаваемой компанией Tommy Hilfiger Corporation «одежде для успеха» была необходима также и «обувь для успеха», и в 2001 году модный дом приступает к созданию собственной линии обуви. В отличие от одежды, где качество может уступать красоте, не влияя на комфортность, обувь должна идеально подходить человеку. Поэтому цель компании Tommy Hilfiger Footwear – предложить потребителям обувь, в которой человек чувствовал бы себя максимально комфортно и всегда отлично выглядел.
 Отличное качество Tommy Hilfiger в первую очередь связано с тем, что обувь производится для общеевропейского рынка, используются только натуральные материалы, которые проходят очень жесткий контроль качества и экологическую экспертизу. Уникальные технологии производства Tommy Hilfiger дают гарантию долговечности и комфорта. Все модели колодок имеют запатентованный дизайн, что гарантирует их узнаваемость и уникальность.
 Все коллекции марки традиционно подразделяются на два направления – Sportswear и Denim. Denim – более свежая, модная и современная. Модели, выпущенные в рамках этой линии, выполнены в духе последних трендов моды и выглядят броско и привлекательно. В основе дизайна обуви Tommy Hilfiger лежит смесь классического и спортивного стилей с последними модными тенденциями. Элегантные мужские туфли и спортивные модели с необычной отделкой подойдут как для вечеринки, так и для гольфа; легкие женские босоножки со шнуровкой, ботильоны и сапожки с оригинальными деталями украсят гардероб любой модницы.  
 «Спорт и стиль являются неотъемлемой частью моей философии дизайна. Это дает возможность создать что-то новое и выдающееся, как для классического покупателя, так и для покупателей, следящих за модой», - говорит о своем стиле дизайнер. На сегодняшний день Tommy Hilfiger – один из немногих брендов, сумевших стать настоящим стилем жизни. Среди клиентов компании такие звезды, как Билл Клинтон, Наоми Кэмпбелл, Хью Грант.