+7 (343) 288 78 89

ежедневно с 10:00 до 21:00 (MSK +2)

БРЕНДЫ

A. Giccioli
С начала восьмидесятых годов имя Альберто Чиччиоли является синонимом итальянского дизайна, высокого мастерства ручной работы, новаторства и несравненного качества как на уровне сырья, так и на уровне мельчайших деталей конечного изделия.

Ноу-хау, приобретенное за более чем три десятилетия, позволяет постоянно усовершенствовать продукцию A. Giccioli, предвосхищая тенденции и тем самым удовлетворяя возрастающий спрос как итальянских, так и зарубежных потребителей.

Марка A. Giccioli, зародившаяся в центре обувного производства в регионе Марке, в самом сердце центральной Италии, успешно экспортирует свою продукцию в Россию, Украину, Беларусь, Азербайджан и ОАЭ, стоя в одном ряду с элитой брендов, которые популяризировали ту самую роскошь «made in Italy».

Бренд берет свое начало с исторической мужской линии, которая простирается от повседневного стиля к классическому, от формальных тенденций к более модным, не забывая о классике англо-саксонских традиций. Будучи вдохновленным мужским стилем, Альберто Чиччиоли в последствии обращает свой взгляд на женскую линию, корректируя ее в соответствии с дамским вкусом.

Альберто Чиччиоли своим брендом на данный момент подтверждает отличное сочетание качества и цены изделий истинно «made in Italy», со взглядом, устремленным в международные пространства, свойственным только персонам, умеющим улавливать современные тенденции и применять их в повседневной жизни.