+7 (343) 288 78 89

ежедневно с 10:00 до 21:00 (MSK +2)

БРЕНДЫ

Westriders
Westriders – торговая марка обуви родом из Португалии. Является флагманом на европейском рынке. Специализируется на производстве зимней обуви, хотя это довольно необычно для страны с тёплым климатом. Кроме того продукция компании рассчитана исключительно для активных мужчин. Это подтверждает логотип торговой марки – парус, как символ путешествий, новых открытий и преодоления, связанных с этим трудностей.

Среди ведущих португальских брендов обувь Westriders занимает лидирующие позиции. Она обладает всеми необходимыми качествами, которые позволяют в любых условиях чувствовать себя максимально комфортно и защищено. 

В обуви Westriders можно путешествовать в любое время года, как мокрую, так и в морозную погоду не испытывая дискомфорта. В обуви этого бренда можно добиться поставленных целей, что является основным корпоративным девизом компании. Обувь, которая оградит настоящих мужчин от даже самых суровых погодных условий. 

Westriders – стильная обувь, но при этом очень практичная, надёжная и долговечная. Причин для таких высоких показателей несколько. Прежде всего, материалы самого высокого качества: кожа, мех и другие. Следующим фактором является современное оборудование, которое обеспечивает высокую надёжность обуви. И, конечно же, строжайший контроль качества всей продукции внутри производства. Вся выпускаемая в продажу обувь Westriders имеет уникальный стиль, благодаря которому выделяется на рынке среди огромного ассортимента моделей мужской обуви от ведущих мировых производителей. Все модели Westriders выпускаются по самым современным технологиям на новейшем оборудовании, поэтому качество всегда на самом высоком уровне, что дает возможность носить эту обувь очень долго, подвергая ее самым суровым испытаниям. Основным преимуществом этой обуви над большинством другой является надежная защита ног от воды, холода и значительных нагрузок, которые происходят во время длительных путешествий. Все это возможно благодаря применению качественных материалов, из которых производиться эта обувь.